Pollo con salsa di arachidi immersione
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Pollo con salsa di arachidi immersione potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 364 calorie, 33g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai succo di lime, burro di arachidi cremoso, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo saltato con salsa di arachidi, Satay di pollo con salsa di arachidi, e Pollo Satay con salsa di arachidi immersione per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il pollo secondo le istruzioni sulla confezione. In una ciotola, sbattere insieme il burro di arachidi, salsa di soia, succo di lime, zucchero, zenzero, e 1/3 tazza di acqua fino a che liscio. Tagliare il pollo e servire con le carote e cetrioli.