Pollo con pancetta, funghi e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 858 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.12 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai acqua, pollo, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento: pollo con pancetta, funghi e cipolle, Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in una salsa di pancetta condita con un uovo sodo, e Rosti con Pancetta, Funghi e Cipolle.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti tranne l'acqua e l'amido di mais e cuocere in una casseruola pesante e coperta in un forno a 325 F per 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
2
Trasferire il pollo, pancetta e verdure in un piatto; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Pancetta
3
Versare la salsa in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Unire l'acqua e l'amido di mais; mescolare nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Salsa
Acqua
5
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti.