Pollo con brodo di vino rosso
Pollo con brodo di vino rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $8.37 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1297 calorie, 92 g di proteine, e 60g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, farina, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Cozze in brodo di pomodoro e vino, Cozze con brodo di pomodoro e vino, e Cozze in Zafferano e brodo di Vino Bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare il brodo, disporre le bacchette di pollo, le carote e la cipolla in un unico strato sul fondo di 2 teglie da carne o teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 30 minuti. Girare il pollo; ruotare padelle su cremagliere del forno.
Cuocere 30 minuti o fino a doratura.
Trasferire pollo e verdure in una pentola da 6 litri. Scartare con cura i gocciolamenti dalle pentole dei polli da carne, lasciando i pezzi dorati.
Mettere 1 teglia da carne sul piano cottura; aggiungere 2 tazze di vino in padella. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; fate sobbollire 2 minuti, raschiando pan per allentare rosolato bit. Versare con cautela il contenuto della teglia da carne nella pentola. Ripetere la procedura con il restante pan broiler e 2 tazze di vino.
Aggiungere il vino rimanente, timo, prezzemolo e alloro alla pentola; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire delicatamente 2 ore, scrematura schiuma e grasso dalla superficie di tanto in tanto. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine in una grande ciotola. Eliminare i solidi. Coprire e raffreddare il brodo per 8 ore o durante la notte. Scremare il grasso solidificato dalla superficie del brodo; scartare il grasso.
Per preparare il pollo, scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere quarti di pollo in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella. Pulire i gocciolamenti dalla padella con asciugamani di carta.
Aggiungere i quarti di pollo, i funghi e il brodo in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere il pollo dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Fate sobbollire la miscela di brodo fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 1/2 tazze (circa 25 minuti).
Unire la farina e il burro, mescolando con una forchetta fino a formare una pasta.
Aggiungere la miscela di farina in padella, mescolando con una frusta; fate sobbollire 4 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare sale e pepe. Spoon salsa sul pollo; cospargere con prezzemolo.