Frittelle di fragole con salsa al cioccolato
Frittelle di fragole con salsa di cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 63 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai zucchero di canna, farina, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di Hanukkah con salsa calda al cioccolato, Frittelle di Hanukkah con salsa calda al cioccolato, e Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, 1/4 tazza di burro, 1/3 tazza di panna, uova, sale, zucchero di canna, e cannella.
Aggiungere le fragole alla pastella e piegare delicatamente a cappotto.
Riscaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio-alto a 360 gradi F (180 gradi C).
Nel frattempo, preparare la salsa al cioccolato combinando le gocce di cioccolato, 3 cucchiai di burro, estratto di vaniglia e 1/4 di tazza di crema in un piatto sicuro per il microonde.
Mettere nel microonde e cuocere a fuoco medio-alto mescolando ogni 30 secondi fino a quando le gocce di cioccolato sono sciolte e la salsa di cioccolato è liscia. Impostare il piatto su un canovaccio da cucina e coprire per tenere in caldo.
Lavorando in lotti, far cadere con cura le fragole ricoperte di pastella nell'olio caldo. Friggere fino a quando la pastella è dorata, lanciando le fragole per rosolare entrambi i lati in modo uniforme.
Rimuovere le frittelle di fragole cotte e disporle su carta assorbente per drenare. Spolverare con zucchero a velo e condire con salsa al cioccolato per servire.
Servire la salsa di cioccolato rimanente sul lato.