Pollo Chipotle con Chayote, cipolla e pomodoro Toss
Chipotle pollo con Chayote, cipolla e pomodoro Toss è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 221 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,51 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi il condimento di vinaigrette balsamico, cipolla, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto Chayote & pepe rosso Toss, Italiano Pollo & pomodoro Pasta Toss, e Torte di gamberetti e patate dolci con Chayote Slaw e salsa Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Mescolare il condimento e il pepe chipotle nel frullatore fino a che liscio. Riserva 1/4 tazza per un uso successivo.
Pollo alla griglia, chayotes e cipolle 25 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F), girando di tanto in tanto e spazzolatura con rimanente miscela di medicazione l'ultimo 5 min.
Tagliare il pollo a metà; posto sul piatto. Toss chayotes, cipolle e pomodori con miscela spogliatoio riservato; cucchiaio sopra il pollo. Top con formaggio e coriandolo.