Pollo brasato dell'Africa orientale

Pollo brasato dell'Africa orientale
East African pollo brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 459 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina africana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cardamomo, datteri, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo brasato dell'Africa orientale, POLLO AL COCCO con sapori dell'Africa orientale, e Spritz dell'Africa orientale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere il pollo con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
3
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Togliere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla in padella; ridurre il calore a medio-basso, e cuocere per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere lo zenzero e i successivi 5 ingredienti( zenzero attraverso l'aglio); cuocere per 1 minuto. Mescolare il pollo, il brodo e gli altri ingredienti e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 350 per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che potresti provare è Radley & Finch The Profs Pinotage. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Radley & Finch I Profs Pinotage
Radley & Finch I Profs Pinotage
Un vino che esprime il lato più maturo del Pinotage e riflette ancora un tannino del vecchio mondo molto sottile.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista