Pollo Balsamico e Pasta
Pollo balsamico e pasta richiede intorno 3 ore dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 532 calorie, 36g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e raccogli pepe macinato, foglie di basilico, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Pasta di pollo Balsamico, Insalata di pasta di pollo balsamico, e Insalata di pasta di pollo balsamico sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tritare gli spicchi d'aglio nel robot da cucina o nel frullatore.
Aggiungere 1/3 delle foglie di basilico al processore e tritare fino a fine.
Versare in 1/2 tazza di olio d'oliva, e continuare a lavorare fino a quando la miscela diventa giallo chiaro con macchie di basilico.
Aggiungere l'aceto balsamico; lavorare solo fino a quando combinato.
Mettere i petti di pollo in un grande sacchetto di immagazzinaggio zip-top con 1 cucchiaio di sale, 1 1/2 cucchiaini di pepe, e il contenuto del robot da cucina. Spremere l'aria dal sacchetto e sigillare. Lasciare marinare il pollo per 2 ore, o fino a tutta la notte, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Pollo marrone in una grande padella a fuoco grosso, circa 4-5 minuti per lato.
Trasferire il pollo in una grande teglia e metterlo in forno fino a cottura, circa 15-20 minuti.
Rimuovere il pollo dal forno, affettare in strisce da 1/4 di pollice e tornare alla teglia per assorbire i succhi di cottura. Tieniti al caldo.
Mentre il pollo sta cuocendo, porta a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto. Lessare la pasta fino a cottura, ma ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene. Mescolare il pollo e i succhi dalla teglia nella pasta calda.
Affettare finemente le foglie di basilico rimanenti e metterle in una grande ciotola da portata insieme ai pomodori. Mescolare in 1/4 tazza di olio d'oliva, 1/4 tazza di aceto balsamico, e sale e pepe a piacere. Top basilico e pomodori con la pasta calda, salsa e pollo; gettare per combinare.