Pollo arrosto salato
Il pollo arrosto salato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,38 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così impressionante. Provare Pollo arrosto salato, Pollo arrosto salato con limone, aglio e patate, e Noci pecan tostate saporite per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti; mettere da parte.
Scolare i pomodori e premere tra gli strati di carta assorbente; tritare i pomodori.
Rimuovere e scartare le rigaglie dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda e asciugare. Strofinare la miscela di erbe in modo uniforme sopra il pollo e la cavità interna. Allentare la pelle dal seno senza staccarla; inserire con cura il pomodoro tritato, l'aglio e il coriandolo. Tuck wingtips sotto uccello; legare le gambe, se lo si desidera.
Posizionare l'uccello, lato del seno verso l'alto, su un rack rivestito con spray da cucina; posizionare il rack in una teglia.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino al termine.
Rimuovere la pelle prima di servire.
Per porzione da 3 once senza pelle: carne di coscia, calorie 132, grasso 3g, colesterolo 79mg; Carne di coscia, calorie 150, grasso 7g, colesterolo 81mg.