Pollo arrosto perfetto
Perfetto pollo arrosto richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 627 calorie, 37g di proteine, e 49g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 699 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di limone, burro, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Provare Pollo arrosto perfetto, Pollo arrosto perfetto, e Pollo arrosto perfetto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Rimuovere le frattaglie di pollo. Risciacquare il pollo dentro e fuori.
Rimuovere il grasso in eccesso e avanzi pin piume e pat all'esterno asciutto. Liberamente salare e pepare l'interno del pollo. Riempire la cavità con il mazzetto di timo, entrambe le metà di limone e tutto l'aglio.
Spennellare l'esterno del pollo con il burro e cospargere di nuovo con sale e pepe. Legare le gambe con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo del pollo.
Mettere le cipolle, le carote e il finocchio in una teglia. Condire con sale, pepe, 20 rametti di timo e olio d'oliva.
Stendere sul fondo della teglia e posizionare il pollo sopra.
Arrostire il pollo per 1 1/2 ore, o fino a quando i succhi di frutta eseguire chiaro quando si taglia tra una gamba e la coscia.
Rimuovere il pollo e le verdure su un piatto e coprire con un foglio di alluminio per circa 20 minuti. Tagliare il pollo su un piatto e servirlo con le verdure.