Pollo arrosto e carote appiccicose
Pollo arrosto e carote appiccicose richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.9 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 718 calorie, 43 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede carote, burro, semi di cumino e testa d'aglio. 110 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo agli agrumi appiccicoso con carote e anacardi, Sticky lime arrosto di pollo, e Arrosto di pollo appiccicoso girarrosto stile.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Taglia le foglie dalle carote. Strofinare le carote se fangose, ma lasciarle intere. Suggerimento in un vassoio di torrefazione che sarà una perfetta aderenza per le carote con il pollo in cima. Dimezzare il limone e tritare finemente due spicchi d'aglio. Spremere un po 'di succo di limone sulle carote, quindi gettare l'aglio tritato, i semi di cumino, il miele, metà del burro, un sacco di pepe e un po' di sale.
Raccogli le foglie dal prezzemolo e mettile da parte. Spingere i gambi di prezzemolo, le metà di limone, l'aglio rimanente e il rametto di alloro nella cavità del pollo e condire con abbondante pepe e sale se si vuole.
Sedersi il pollo direttamente sopra le carote e spalmare il burro rimanente sul petto. Arrostire il pollo per 30 minuti fino a quando inizia a rosolare, quindi togliere dal forno. Sollevare il pollo su una tavola e dare le carote un buon mescolare per assicurarsi che theyre completamente rivestito in tutti i succhi di frutta. Riportare il pollo nella teglia, imbastire il petto con i succhi e continuare a arrostire per altri 40-50 minuti fino a cottura completa.
Sollevare il pollo su una tavola e lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, tritare grossolanamente le foglie di prezzemolo riservate. Pochi minuti prima di servire, mettere le carote a fuoco basso fino a sfrigolare, quindi mescolare il prezzemolo attraverso le carote. Per servire, sedersi il pollo o indietro sulla parte superiore o servire il pollo e le carote separatamente