Pollo Arrosto di Ferran Adrià
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 50 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 230 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi d'aglio, sale, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lonza di Maiale di Ferran Adrià con Peperoni Arrostiti e Olio di Prezzemolo, Ali di Pollo di Ferran Adrià con Funghi, e Cena stasera: Insalata Caesar di Ferran Adrià per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Utilizzare un paio di forti forbici da cucina per tagliare le punte delle ali.
Tagliare il naso del parroco (coda) del pollo.
Mettere il pollo in una teglia, condire dentro e fuori con sale, quindi strofinare con olio. Grattugiare finemente la scorza di limone sul petto e sulle gambe.
Tagliare il limone a pezzi e metterlo all'interno del pollo.
Mettere le foglie di alloro, rosmarino, timo e pepe in un piccolo robot da cucina o frullatore e processo di una polvere fine.
Strofinare la miscela di erbe sopra il pollo e spingere gli spicchi d'aglio non sbucciati all'interno del pollo.
Arrostire il pollo, petto rivolto verso il basso, per 25 minuti.
Girare il pollo e arrostirlo per altri 35 minuti, fino a doratura e cotto attraverso.
Togliere il pollo e mettere da parte a riposare in un luogo caldo.
Posizionare la teglia a fuoco medio-alto sul fornello.
Versare il vino e l'acqua e allentare qualsiasi sedimento con un cucchiaio di legno. Lessare i succhi di cottura, gorgogliandoli verso il basso per fare un gustoso sugo.
Tagliare il pollo a pezzi e metterlo su un piatto da portata.