Pollo arrosto con Yogurt-Chili Rub
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo arrosto con Yogurt-Chili strofinare una prova. Una porzione contiene 266 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, jalapeños, caffè e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Pollo arrosto e insalata di mango con yogurt, e Pollo arrosto e mango Insalata di curry con yogurt per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°, con un rack centrato. Rivestire una teglia media con lo spray da cucina; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire yogurt, origano, peperoncino in polvere e sale e pepe.
Aggiungere il pollo; toss a cappotto.
Trasferire il pollo nella padella preparata. Arrosto 20-25 minuti. Ruotare pan e spostare pezzi di pollo. Scatter su peperoncini dimezzati. Continuare la cottura fino a quando il pollo è scuro-dorato e lucido (20-30 minuti).
Trasferire pollo e peperoncini al piatto da portata.
Posizionare la teglia a fuoco alto.
Aggiungere il caffè e 1/2 tazza di acqua. Mescolare con un cucchiaio di legno, raschiando i pezzi croccanti saporiti.
Lasciare bollire il liquido e ridurre per circa 5 minuti.
Servire questo sugo piccante con il pollo.