Pollo arrosto con salsa di senape e timo e insalata verde con olive
Pollo arrosto con salsa di senape-timo e insalata verde con olive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 98 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1210 calorie. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, alloro, buccia di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto con olive, aglio e timo, Pollo arrosto al limone e aglio con olive verdi, e Petto di tacchino arrosto con patate, fagiolini e salsa di senape per ricette simili.
Istruzione
Portare 10 1/2 tazze di acqua, sale grosso, miele, succo di limone, scorza di limone, alloro, e rametti di timo a bollire in grande pentola. Raffreddare leggermente, quindi refrigerare la salamoia fino a freddo.
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica richiudibile molto grande; aggiungere salamoia e sigillare. Refrigerare il pollo 6 ore.
Scolare il pollo dalla salamoia; risciacquare e asciugare.
Mettere il pollo sul piatto.
Lasciare riposare scoperto in frigorifero almeno 2 ore e fino a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere il pollo sul rack nella teglia. Pollo arrosto 20 minuti; aggiungere 1 tazza di brodo alla teglia. Pollo arrosto 20 minuti in più; aggiungere 1 tazza di brodo alla teglia. Pollo arrosto fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 170 ° F, circa 45 minuti.
Lasciate riposare il pollo 10 minuti.
Nel frattempo, versare i succhi di torrefazione padella in 2-tazza di misurazione tazza.
Aggiungere più brodo se necessario per eguagliare 2 tazze. Fate sobbollire il burro in una casseruola media a fuoco medio fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Aggiungere la farina; mescolare 1 minuto.
Sbattere in miscela di brodo; portare ad ebollizione. Mescolare la senape e 1 cucchiaino di foglie di timo. Condire la salsa con sale e pepe.
Taglia il pollo. Dividi il pollo tra i piatti.
Condire con salsa e servire insalata verde con olive a fianco.