Pollo arrosto con salsa di senape e timo e insalata verde con olive
Pollo arrosto con salsa di senape-timo e insalata verde con olive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 98 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1210 calorie. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, alloro, buccia di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto con olive, aglio e timo, Pollo arrosto al limone e aglio con olive verdi, e Petto di tacchino arrosto con patate, fagiolini e salsa di senape per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 10 1/2 tazze di acqua, sale grosso, miele, succo di limone, scorza di limone, alloro, e rametti di timo a bollire in grande pentola. Raffreddare leggermente, quindi refrigerare la salamoia fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Sale Grosso
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Foglie Di Alloro
Salamoia
Miele
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica richiudibile molto grande; aggiungere salamoia e sigillare. Refrigerare il pollo 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salamoia
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Scolare il pollo dalla salamoia; risciacquare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salamoia
4
Mettere il pollo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
5
Lasciare riposare scoperto in frigorifero almeno 2 ore e fino a 24 ore.
6
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Mettere il pollo sul rack nella teglia. Pollo arrosto 20 minuti; aggiungere 1 tazza di brodo alla teglia. Pollo arrosto 20 minuti in più; aggiungere 1 tazza di brodo alla teglia. Pollo arrosto fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 170 ° F, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Arrosto
Pollo Intero
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Termometro Da Cucina
8
Lasciate riposare il pollo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
9
Nel frattempo, versare i succhi di torrefazione padella in 2-tazza di misurazione tazza.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella Di Torrefazione
10
Aggiungere più brodo se necessario per eguagliare 2 tazze. Fate sobbollire il burro in una casseruola media a fuoco medio fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Aggiungere la farina; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
12
Sbattere in miscela di brodo; portare ad ebollizione. Mescolare la senape e 1 cucchiaino di foglie di timo. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Timo
Senape
Brodo
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
13
Taglia il pollo. Dividi il pollo tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
14
Condire con salsa e servire insalata verde con olive a fianco.