Pollo arrosto con salsa di senape e timo e insalata verde con olive

Pollo arrosto con salsa di senape e timo e insalata verde con olive
Pollo arrosto con salsa di senape-timo e insalata verde con olive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 98 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1210 calorie. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, alloro, buccia di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto con olive, aglio e timo, Pollo arrosto al limone e aglio con olive verdi, e Petto di tacchino arrosto con patate, fagiolini e salsa di senape per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 10 1/2 tazze di acqua, sale grosso, miele, succo di limone, scorza di limone, alloro, e rametti di timo a bollire in grande pentola. Raffreddare leggermente, quindi refrigerare la salamoia fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Sale GrossoSale Grosso
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SalamoiaSalamoia
MieleMiele
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica richiudibile molto grande; aggiungere salamoia e sigillare. Refrigerare il pollo 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Scolare il pollo dalla salamoia; risciacquare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalamoiaSalamoia
4
Mettere il pollo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Lasciare riposare scoperto in frigorifero almeno 2 ore e fino a 24 ore.
6
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere il pollo sul rack nella teglia. Pollo arrosto 20 minuti; aggiungere 1 tazza di brodo alla teglia. Pollo arrosto 20 minuti in più; aggiungere 1 tazza di brodo alla teglia. Pollo arrosto fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 170 ° F, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Lasciate riposare il pollo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
9
Nel frattempo, versare i succhi di torrefazione padella in 2-tazza di misurazione tazza.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
10
Aggiungere più brodo se necessario per eguagliare 2 tazze. Fate sobbollire il burro in una casseruola media a fuoco medio fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere la farina; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
12
Sbattere in miscela di brodo; portare ad ebollizione. Mescolare la senape e 1 cucchiaino di foglie di timo. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TimoTimo
SenapeSenape
BrodoBrodo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Taglia il pollo. Dividi il pollo tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
14
Condire con salsa e servire insalata verde con olive a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista