Pollo arrosto alle erbe e verdure
Herb pollo arrosto e verdure è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 564 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, fagioli, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo arrosto alle erbe e verdure, Limone ed erbe Pollo arrosto e verdure, e Pollo e verdure arrostite alle erbe.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. In una piccola ciotola, mescolare olio, timo, maggiorana, sale e pepe. Grattugiare 1 cucchiaino di buccia di limone; mescolare la buccia nella miscela di olio.
Tagliare il limone in quarti; mettere in cavità di pollo.
Piega le ali sul retro del pollo in modo che le punte si tocchino. Spiedo o legare le gambe insieme. Su rack in padella di torrefazione poco profonda o 13x9 pollici pan dotato di rack, posto di pollo, lato del seno verso l'alto.
Spennellare un po ' della miscela di olio sul pollo. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia e non tocchi l'osso.
Arrosto scoperto 45 minuti. Disporre le patate, carote e fagiolini intorno pollo; pennello rimanente miscela di olio su pollo e verdure. Arrosto scoperto da 30 a 45 minuti in più o fino a quando il termometro legge almeno 74°, le gambe si muovono facilmente quando sollevate o contorte e le verdure sono tenere. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare da 15 a 20 minuti per una scultura più semplice.
Rimuovere il limone e scartare.
Mettere il pollo sul piatto; disporre le verdure intorno al pollo.
Servire con sgocciolature padella.