Pollo arrosto alle erbe e verdure

Pollo arrosto alle erbe e verdure
Herb pollo arrosto e verdure è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 564 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, fagioli, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo arrosto alle erbe e verdure, Limone ed erbe Pollo arrosto e verdure, e Pollo e verdure arrostite alle erbe.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 375 ° F. In una piccola ciotola, mescolare olio, timo, maggiorana, sale e pepe. Grattugiare 1 cucchiaino di buccia di limone; mescolare la buccia nella miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
MaggioranaMaggiorana
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare il limone in quarti; mettere in cavità di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
3
Piega le ali sul retro del pollo in modo che le punte si tocchino. Spiedo o legare le gambe insieme. Su rack in padella di torrefazione poco profonda o 13x9 pollici pan dotato di rack, posto di pollo, lato del seno verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Spennellare un po ' della miscela di olio sul pollo. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia e non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Arrosto scoperto 45 minuti. Disporre le patate, carote e fagiolini intorno pollo; pennello rimanente miscela di olio su pollo e verdure. Arrosto scoperto da 30 a 45 minuti in più o fino a quando il termometro legge almeno 74°, le gambe si muovono facilmente quando sollevate o contorte e le verdure sono tenere. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare da 15 a 20 minuti per una scultura più semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Rimuovere il limone e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
7
Mettere il pollo sul piatto; disporre le verdure intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Servire con sgocciolature padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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