Pollo arrostito al Cile-Lime

Pollo arrostito al Cile-Lime
Arrosto di pollo Cile-Lime potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 840 calorie, 71g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Una miscela di olio vegetale, scorza di lime, peperoncini serrano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Broccolini arrostiti al Cile-Lime, Cavolfiore arrostito di calce del Cile-0 punti, e Spalla di maiale arrosto di lime e Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F e disporre un rack nel mezzo. Pat pollo asciutto con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere i colli e le interiora dalle cavità e scartare.
3
Per spatchcock, utilizzare un paio affilato di cesoie per pollame o forbici da cucina per tagliare lungo la spina dorsale; rimuovere e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
4
Posizionare il pollo, petto-lato verso l'alto, e premere verso il basso per appiattirlo ad esso si trova completamente piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Unire gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente. Stagione e regolare sapore come desiderato. Allentare la pelle dal petto e dalle gambe del pollo e, usando le mani pulite, distribuire 1/2 della miscela sotto. Strofinare la miscela rimanente su tutta la parte esterna del pollo. Mettere da parte mentre il forno si riscalda, almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lay pollo in una teglia o teglia dotata di un rack e arrosto fino a cottura un termometro lettura istantanea inserito nei registri coscia 165 gradi F, circa 50 a 60 minuti; lasciate riposare almeno 10 minuti prima di intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Servire con succhi di pan.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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