Pollo arrostito al Cile-Lime
Arrosto di pollo Cile-Lime potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 840 calorie, 71g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Una miscela di olio vegetale, scorza di lime, peperoncini serrano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Broccolini arrostiti al Cile-Lime, Cavolfiore arrostito di calce del Cile-0 punti, e Spalla di maiale arrosto di lime e Cile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F e disporre un rack nel mezzo. Pat pollo asciutto con asciugamani di carta.
Rimuovere i colli e le interiora dalle cavità e scartare.
Per spatchcock, utilizzare un paio affilato di cesoie per pollame o forbici da cucina per tagliare lungo la spina dorsale; rimuovere e scartare.
Posizionare il pollo, petto-lato verso l'alto, e premere verso il basso per appiattirlo ad esso si trova completamente piatto.
Unire gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente. Stagione e regolare sapore come desiderato. Allentare la pelle dal petto e dalle gambe del pollo e, usando le mani pulite, distribuire 1/2 della miscela sotto. Strofinare la miscela rimanente su tutta la parte esterna del pollo. Mettere da parte mentre il forno si riscalda, almeno 20 minuti.
Lay pollo in una teglia o teglia dotata di un rack e arrosto fino a cottura un termometro lettura istantanea inserito nei registri coscia 165 gradi F, circa 50 a 60 minuti; lasciate riposare almeno 10 minuti prima di intaglio.
Servire con succhi di pan.