Pollo allo zenzero con insalata di cetrioli e spinaci

Pollo allo zenzero con insalata di cetrioli e spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo allo zenzero con insalata di cetrioli e spinaci. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 372 calorie, 43 g di proteine, e 19g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spinaci, scalogno, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Mandarina Arancia Insalata di spinaci con pollo e limone Miele Zenzero Spogliatoio, Insalata di cavolo e cetrioli con condimento allo zenzero arrostito, e Insalata di cavolo e cetrioli con condimento allo zenzero arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il pollo, lo scalogno, metà dello zenzero, il succo del lime, metà dell'olio, 1 cucchiaino di sale e metà del pepe macinato. Toss per combinare bene e mettere da parte per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pollo InteroPollo Intero
ZenzeroZenzero
SuccoSucco
CalceCalce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire il resto dello zenzero e le metà di lime spremute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
CalceCalce
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere circa un pollice di acqua, mettere un grande cestello a vapore (o grande colino) nella padella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
ColinoColino
PadellaPadella
4
Rimuovere il pollo dalla marinata e metterlo nel piroscafo in un unico strato. Cuocere a vapore fino a cottura, circa 5 minuti, sfogliando una volta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
5
Togliere a un piatto e coprire per tenere in caldo. Riserva 3 metà di petto di pollo cotto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
6
In una grande ciotola, sbattere insieme il succo di limone e l'olio rimanente, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere gli spinaci, il cetriolo,la cipolla rossa e il peperoncino. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Cipolla RossaCipolla Rossa
CetrioloCetriolo
SpinaciSpinaci
8
Servire il pollo rimanente condito con l'insalata di cetrioli e spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Pollo InteroPollo Intero
SpinaciSpinaci
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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