Pollo alla Milanese con Salsa di Pomodoro fresco

Pollo alla Milanese con Salsa di Pomodoro fresco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo alla milanese con salsa di pomodoro fresco. Questa ricetta rende 4 porzioni con 337 calorie, 40g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere parmigiano, panko pangrattato, pomodori uva tagliati longitudinalmente i metà, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo alla Milanese con Salsa di Pomodoro e Finocchietto, Milanese di pollo fritto al forno con insalata di pomodoro e cipolla, e Parmigiana di Pollo con Salsa di Pomodoro fresco.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto. Cuocere i pomodori, lo scalogno, sale e pepe in olio 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando lo scalogno è tenero. Mescolare nel vino; cuocere 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco; trasferire in ciotola media. Mescolare in basilico; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una ciotola poco profonda, mescolare pangrattato e formaggio. Nella stessa padella, calore rimanente 4 1/2 cucchiaini di olio a fuoco medio. Spruzzare entrambi i lati del pollo con spray da cucina; cappotto con miscela di mollica di pane. Cuocere il pollo in olio da 12 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo in olio da 12 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa viene tagliato (almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Su ciascuno dei 4 piatti, posizionare 1 petto di pollo; salsa cucchiaio in modo uniforme sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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