Pollo alla Milanese con Salsa di Pomodoro fresco

Pollo alla Milanese con Salsa di Pomodoro fresco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo alla milanese con salsa di pomodoro fresco. Questa ricetta rende 4 porzioni con 337 calorie, 40g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere parmigiano, panko pangrattato, pomodori uva tagliati longitudinalmente i metà, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo alla Milanese con Salsa di Pomodoro e Finocchietto, Milanese di pollo fritto al forno con insalata di pomodoro e cipolla, e Parmigiana di Pollo con Salsa di Pomodoro fresco.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto. Cuocere i pomodori, lo scalogno, sale e pepe in olio 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando lo scalogno è tenero. Mescolare nel vino; cuocere 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco; trasferire in ciotola media. Mescolare in basilico; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In una ciotola poco profonda, mescolare pangrattato e formaggio. Nella stessa padella, calore rimanente 4 1/2 cucchiaini di olio a fuoco medio. Spruzzare entrambi i lati del pollo con spray da cucina; cappotto con miscela di mollica di pane. Cuocere il pollo in olio da 12 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo in olio da 12 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa viene tagliato (almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Su ciascuno dei 4 piatti, posizionare 1 petto di pollo; salsa cucchiaio in modo uniforme sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista