Pollo alla Milanese con Salsa di Pomodoro fresco

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo alla milanese con salsa di pomodoro fresco. Questa ricetta rende 4 porzioni con 337 calorie, 40g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere parmigiano, panko pangrattato, pomodori uva tagliati longitudinalmente i metà, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo alla Milanese con Salsa di Pomodoro e Finocchietto, Milanese di pollo fritto al forno con insalata di pomodoro e cipolla, e Parmigiana di Pollo con Salsa di Pomodoro fresco.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto. Cuocere i pomodori, lo scalogno, sale e pepe in olio 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando lo scalogno è tenero. Mescolare nel vino; cuocere 30 secondi in più.
Togliere dal fuoco; trasferire in ciotola media. Mescolare in basilico; coprire per tenere in caldo.
In una ciotola poco profonda, mescolare pangrattato e formaggio. Nella stessa padella, calore rimanente 4 1/2 cucchiaini di olio a fuoco medio. Spruzzare entrambi i lati del pollo con spray da cucina; cappotto con miscela di mollica di pane. Cuocere il pollo in olio da 12 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo in olio da 12 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa viene tagliato (almeno 74°).
Su ciascuno dei 4 piatti, posizionare 1 petto di pollo; salsa cucchiaio in modo uniforme sul pollo.