Pollo alla mandorla

Pollo alla mandorla
Il pollo alla mandorla potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e chetogenica ha 309 calorie, 26g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. 35 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Se hai burro, succo di limone, metà di petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo alla mandorla, Spinaci e mandorla condita di pollo, e Zucchine a mandorla.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere il pollo in 2 cucchiai di burro per 10-12 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
2
Trasferire al piatto da portata e tenere in caldo.
3
Aggiungere le mandorle e il burro rimanente in padella; cuocere e mescolare fino a quando le mandorle sono leggermente dorate. Mescolare in succo di limone; calore attraverso. Cucchiaio sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MandorleMandorle
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista