Pollo alla griglia con salsa barbecue al whisky e Slaw piccante

Pollo alla griglia con salsa barbecue al whisky e Slaw piccante
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo alla griglia con salsa barbecue Whisky e Slaw piccante potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 759 calorie, 44g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi senape di digione, pepe, aceto di champagne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto di champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Champagne Jello Parfaits-A basso contenuto calorico come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Piccante coreano Barbecue pollo cursori con asiatico Slaw e salsa Kimchi, Jack Daniels Miele Whisky Salsa barbecue per manzo, maiale, pollo e gamberetti, e Costine alla griglia con salsa barbecue piccante per ricette simili.

Istruzione

1
A CASA
1
Unire gli ingredienti in una casseruola media. Coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti per amalgamare i sapori, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio lungo (spruzzi di salsa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere un po ' d'acqua se la salsa diventa troppo spessa per versare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
3
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in un contenitore di plastica e raffreddare fino a 1 settimana.
4
Fare slaw: Gettare le verdure in una grande ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile. Mettere gli ingredienti rimanenti in un piccolo contenitore con un coperchio aderente. Chill slaw e vestirsi fino a 2 giorni.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Preparare il pollo: In una grande ciotola, cappotto di pollo in olio; imballare in un sacchetto di plastica richiudibile e raffreddare fino a 2 giorni, o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
7
Nel CAMPO
8
Costruire un carbone o fuoco di legna in una griglia e lasciare bruciare a medio (350 a 450; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi). Portare il condimento per l'insalata a temperatura ambiente. Mettere da parte 1/2 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Grill pollo fino a doratura tutto, circa 15 minuti, girando di tanto in tanto. Girare di nuovo, generosamente spennellare le cime con un po ' di salsa rimanente e cuocere qualche minuto; ripetere girando e spazzolando altre 2 volte, fino a quando il pollo è ben rosolato e cotto attraverso, 10 a 15 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Toss slaw e condimento in una grande ciotola e servire con pollo e salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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