Pollo alla griglia con salsa barbecue al whisky e Slaw piccante

Pollo alla griglia con salsa barbecue al whisky e Slaw piccante
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo alla griglia con salsa barbecue Whisky e Slaw piccante potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 759 calorie, 44g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi senape di digione, pepe, aceto di champagne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto di champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Champagne Jello Parfaits-A basso contenuto calorico come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Piccante coreano Barbecue pollo cursori con asiatico Slaw e salsa Kimchi, Jack Daniels Miele Whisky Salsa barbecue per manzo, maiale, pollo e gamberetti, e Costine alla griglia con salsa barbecue piccante per ricette simili.

Istruzione

1
A CASA
1
Unire gli ingredienti in una casseruola media. Coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti per amalgamare i sapori, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio lungo (spruzzi di salsa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere un po ' d'acqua se la salsa diventa troppo spessa per versare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
3
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in un contenitore di plastica e raffreddare fino a 1 settimana.
4
Fare slaw: Gettare le verdure in una grande ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile. Mettere gli ingredienti rimanenti in un piccolo contenitore con un coperchio aderente. Chill slaw e vestirsi fino a 2 giorni.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Preparare il pollo: In una grande ciotola, cappotto di pollo in olio; imballare in un sacchetto di plastica richiudibile e raffreddare fino a 2 giorni, o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
7
Nel CAMPO
8
Costruire un carbone o fuoco di legna in una griglia e lasciare bruciare a medio (350 a 450; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi). Portare il condimento per l'insalata a temperatura ambiente. Mettere da parte 1/2 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Grill pollo fino a doratura tutto, circa 15 minuti, girando di tanto in tanto. Girare di nuovo, generosamente spennellare le cime con un po ' di salsa rimanente e cuocere qualche minuto; ripetere girando e spazzolando altre 2 volte, fino a quando il pollo è ben rosolato e cotto attraverso, 10 a 15 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Toss slaw e condimento in una grande ciotola e servire con pollo e salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavolo, tagliato a brandellicavolo, tagliato a brandelli23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceAceto di champagneAceto di champagne6gamberetti e venatiPOLLOPOLLO6cosce di pollo con cosce attaccate o piccole ossa-in metà del seno (3 3/4 lbs. totale)cosce di pollo con cosce attaccate o piccole ossa-in metà del seno (3 3/4 lbs. totale)12 cucchiaini di aglio in polvere4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo tritatocoriandolo tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemelassa scuramelassa scura23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione1cucchiaio. aceto di vino rossospicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1Oreo ripieni doppisalsa piccante come il Tabascosalsa piccante come il Tabasco6gamberetti e venatiSALSASALSA2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polvereavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1peperone rosso, tagliato a strisce sottilipeperone rosso, tagliato a strisce sottili1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di cile rossofiocchi di cile rosso0cipolla rossa, tagliata a lunghe scagliecipolla rossa, tagliata a lunghe scaglie6gamberetti e venatiSLAWSLAW23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicewhisky come Jack Daniel'swhisky come Jack Daniel's23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceWorcestershireWorcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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