Pollo alla crema di dragoncello brandito (Pollo alla Vallee d'Auge), riso Camembert con indivia calda e mele
Brandied Dragoncello crema di pollo (Pollo alla Vallee d'Auge), riso Camembert con indivia calda e mele potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 946 calorie. Per $4.9 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai aceto di vino, olio d'oliva, formaggio camembert e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccellente. Provare Dragoncello Pollo con mele, Dragoncello di pollo con mele per due, e Indivia con crema di formaggio alle erbe e mele caramellate per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola di salsa media a fuoco medio sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Salsa
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il riso e saltare a cappotto, tostare 2 a 3 minuti fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostare
Riso
3
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere 18 minuti, fluff con la forchetta e mescolare in Camembert a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Camembert
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mentre il riso cuoce, scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio alto. Condire il pollo con sale e pepe e dragare leggermente il pollo nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Pollo marrone da 3 a 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Sale E Pepe
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
5
Rimuovere il pollo e ridurre il calore un po ' e sciogliere nel restante 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Burro
6
Soffriggere lo scalogno 3 minuti fino a quando morbido ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
7
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il brandy e accendere con un lungo fiammifero cucina fino a quando la fiamma si placa. Riportare la padella sul fuoco, aggiungere i funghi e cuocere 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere il vino e ridurre da 1 a 2 minuti. Mescolare in crema e dragoncello e far scorrere il pollo nella padella.. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 8 to10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estragone
Pollo Intero
Crema
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
9
Scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella a fuoco medio. Tagliare le estremità dell'indivia e tagliare sottilmente i fondi stretti. Metà delle foglie superiori e separare le foglie. Tagliare le mele longitudinalmente e tagliare via il nucleo. Affettare sottilmente le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Mela
Indivia
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere l'indivia e le mele e soffriggere 3 o 4 minuti per intenerire. Condire l'insalata con aceto e zucchero, sale e pepe ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aceto
Mela
Cipollina
Indivia
Zucchero
11
Servire il pollo lungo il riso laterale e indivia e mele.