Pollo alla crema di dragoncello brandito (Pollo alla Vallee d'Auge), riso Camembert con indivia calda e mele

Pollo alla crema di dragoncello brandito (Pollo alla Vallee d'Auge), riso Camembert con indivia calda e mele
Brandied Dragoncello crema di pollo (Pollo alla Vallee d'Auge), riso Camembert con indivia calda e mele potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 946 calorie. Per $4.9 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai aceto di vino, olio d'oliva, formaggio camembert e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccellente. Provare Dragoncello Pollo con mele, Dragoncello di pollo con mele per due, e Indivia con crema di formaggio alle erbe e mele caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola di salsa media a fuoco medio sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il riso e saltare a cappotto, tostare 2 a 3 minuti fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
RisoRiso
3
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere 18 minuti, fluff con la forchetta e mescolare in Camembert a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CamembertCamembert
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mentre il riso cuoce, scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio alto. Condire il pollo con sale e pepe e dragare leggermente il pollo nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Pollo marrone da 3 a 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere il pollo e ridurre il calore un po ' e sciogliere nel restante 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
6
Soffriggere lo scalogno 3 minuti fino a quando morbido ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
7
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il brandy e accendere con un lungo fiammifero cucina fino a quando la fiamma si placa. Riportare la padella sul fuoco, aggiungere i funghi e cuocere 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il vino e ridurre da 1 a 2 minuti. Mescolare in crema e dragoncello e far scorrere il pollo nella padella.. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 8 to10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
Pollo InteroPollo Intero
CremaCrema
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella a fuoco medio. Tagliare le estremità dell'indivia e tagliare sottilmente i fondi stretti. Metà delle foglie superiori e separare le foglie. Tagliare le mele longitudinalmente e tagliare via il nucleo. Affettare sottilmente le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
MelaMela
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere l'indivia e le mele e soffriggere 3 o 4 minuti per intenerire. Condire l'insalata con aceto e zucchero, sale e pepe ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
MelaMela
CipollinaCipollina
IndiviaIndivia
ZuccheroZucchero
11
Servire il pollo lungo il riso laterale e indivia e mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
MelaMela
IndiviaIndivia
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista