Pollo alla bolognese a cottura lenta
Slow-Cooker pollo bolognese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 820 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cosce di pollo, sedano, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Fungo Bolognese, Spaghetti alla bolognese a cottura lenta, e Salsa Bolognese a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mettere le verdure in fornello lento; top con pollo.
Mescolare la salsa di pasta e il condimento; versare sopra il pollo. Coprire con coperchio.
Cuocere in BASSO 6 a 8 ore (o in ALTO 4 ore). Circa 15 min. prima di servire il pollo, cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Mescolare il basilico negli ingredienti nel fornello lento.
Scolare la pasta; servire condita con miscela di pollo e formaggio.