Pollo all'aglio
Il pollo all'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.71 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai lo sherry manzanilla, il brodo di pollo, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al pepe al limone con aglio-fai facilmente il pollo aglicky nel forno, Miele Aglio Cosce di pollo (barbecue pollo Drummettes), e Aglio forno arrosto osso-in pelle-on petto di pollo (AKA Split petto di pollo) per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il pollo con paprika, sale e pepe e mettere da parte a temperatura ambiente per almeno 1 ora o preferibilmente in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio schiacciato e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non colorato, 2 minuti.
Aggiungere i pezzi di pollo e friggere, girando secondo necessità, fino a doratura su entrambi i lati, 5 a 8 minuti. Li volete ben colorato sulla parte esterna, ma non cotto attraverso. Utilizzando una schiumarola, trasferire su carta assorbente per drenare brevemente, e poi disporre i pezzi in una cazuela o teglia abbastanza grande per tenerli in un unico strato.
Rimuovere l'aglio schiacciato dall'olio e scartare. Riportare la padella a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere brevemente.
Aggiungere il timo, le foglie di alloro, lo sherry e il brodo, alzare il fuoco e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e versare sopra il pollo.
Cuocere il pollo fino a cottura, da 25 a 30 minuti.
Togliere dal forno e scartare le foglie di alloro e il timo. Se i succhi della padella sono sottili, trasferirli in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio alto fino a ridurli, quindi tornare alla cazuela.
Cospargere con il prezzemolo e servire subito.
È inoltre possibile completare la cottura sul piano cottura. Soffriggere l'aglio tritato come indicato, riportare il pollo nella padella, aggiungere lo sherry e il brodo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e il pollo è tenero, 15 a 20 minuti
Spagnolo: rosé (Campo de Borja, Navarra), Tempranillo / blend (Rioja, Catalogna) Non Spagnolo: rosé (Valle del Rodano e Provenza, Francia), Pinot Nero (Oregon, Francia, Nuova Zelanda)
Da Tapas: piccoli piatti sensazionali dalla Spagna di Joyce Goldstein. Testo copyright © 2009 di Joyce Goldstein; fotografia alimentare © 2009 di Leigh Beisch. Pubblicato da Chronicle Books LLC.