Pollo all'aglio

Pollo all'aglio
Il pollo all'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.71 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai lo sherry manzanilla, il brodo di pollo, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al pepe al limone con aglio-fai facilmente il pollo aglicky nel forno, Miele Aglio Cosce di pollo (barbecue pollo Drummettes), e Aglio forno arrosto osso-in pelle-on petto di pollo (AKA Split petto di pollo) per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare il pollo con paprika, sale e pepe e mettere da parte a temperatura ambiente per almeno 1 ora o preferibilmente in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio schiacciato e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non colorato, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere i pezzi di pollo e friggere, girando secondo necessità, fino a doratura su entrambi i lati, 5 a 8 minuti. Li volete ben colorato sulla parte esterna, ma non cotto attraverso. Utilizzando una schiumarola, trasferire su carta assorbente per drenare brevemente, e poi disporre i pezzi in una cazuela o teglia abbastanza grande per tenerli in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Rimuovere l'aglio schiacciato dall'olio e scartare. Riportare la padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
8
Aggiungere il timo, le foglie di alloro, lo sherry e il brodo, alzare il fuoco e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SherrySherry
BrodoBrodo
TimoTimo
9
Togliere dal fuoco e versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Cuocere il pollo fino a cottura, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno e scartare le foglie di alloro e il timo. Se i succhi della padella sono sottili, trasferirli in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio alto fino a ridurli, quindi tornare alla cazuela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
PadellaPadella
12
Cospargere con il prezzemolo e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
1
È inoltre possibile completare la cottura sul piano cottura. Soffriggere l'aglio tritato come indicato, riportare il pollo nella padella, aggiungere lo sherry e il brodo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e il pollo è tenero, 15 a 20 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Pollo InteroPollo Intero
SherrySherry
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
2
Vino
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
3
Spagnolo: rosé (Campo de Borja, Navarra), Tempranillo / blend (Rioja, Catalogna) Non Spagnolo: rosé (Valle del Rodano e Provenza, Francia), Pinot Nero (Oregon, Francia, Nuova Zelanda)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RosatoVino Rosato
4
Da Tapas: piccoli piatti sensazionali dalla Spagna di Joyce Goldstein. Testo copyright © 2009 di Joyce Goldstein; fotografia alimentare © 2009 di Leigh Beisch. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista