Pollo all'ananas hawaiano
Il pollo hawaiano all'ananas è un piatto principale senza latticini. Questa ricetta produce 6 porzioni con 603 calorie, 40 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per $ 2,13 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canola, zucchero, peperone e farina. 16 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio dell'83%. Ricette simili sono Pollo hawaiano all'ananas, Pollo hawaiano e ananas e Pollo hawaiano e ananas.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Aggiungi il pollo, un pezzo alla volta, e scuoti per ricoprirlo. In una padella rosolare il pollo nell'olio.
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais, il brodo e lo zenzero.
Scolare l'ananas in un misurino da 2 tazze; mettere da parte l'ananas.
Aggiungi abbastanza acqua fredda al succo per misurare 1 tazza e 1/4. Mescolare l'aceto e la salsa di soia. Sbattere gradualmente nella miscela di zucchero. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Versare la salsa sul pollo; guarnire con pepe verde e ananas riservato.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20-30 minuti o fino a quando il termometro per carne segna 170°.