Pollo al Timo Marsala
La ricetta Timo Pollo Marsala può essere fatto in circa 30 minuti. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 235 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di sale, farina, metà di petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Costolette arrosto con Timo e Marsala, Funghi saltati con Marsala e Timo, e Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con Salsa di Crema di Marsala ai Funghi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile; appiattire a 1/4-in. spessore.
Aggiungere la farina e 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe; agitare a cappotto. Accantonare.
In una padella grande, soffriggere la carota e il pepe giallo in 1-1/2 cucchiaini di olio per 3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere l'aglio e il restante sale e pepe; cuocere 1 minuto in più.
Trasferire in due piatti da portata; tenere in caldo.
Nella stessa padella, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio. Cuocere il pollo per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne non è più rosa; posizionare sopra le verdure.
Aggiungere il vino e il timo nella padella; cuocere per 1 minuto, mescolando per allentare i pezzi rosolati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Merlot
Pinot nero, Chardonnay e Merlot sono le mie scelte migliori per il pollo Marsala. Il pollo in salsa cremosa può abbinarsi magnificamente con uno chardonnay. Con i funghi terrosi e la salsa più scura, il pollo marsala può sicuramente contenere un vino rosso come il merlot o il pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.