Pollo al Rosmarino con rucola e Fagioli bianchi Ricetta
Pollo al rosmarino con rucola e fagioli bianchi Ricetta è un senza glutine e senza latticini ricetta con 50 porzioni. Una porzione contiene 39 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 109 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi petti di pollo, fagioli cannellini, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pollo alla griglia con Rosmarino bianco Barbecue Salsa Ricetta, Pollo al rosmarino con fagioli bianchi, e Zuppa di pollo al rosmarino con fagioli bianchi.
Istruzione
In una teglia da 9 per 13 pollici, sbattere insieme l'aceto, il rosmarino, l'aglio, 2 cucchiai di olio, un cucchiaino di sale e un cucchiaino di pepe.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto. Conservare in frigorifero, coperto, per 30 minuti.Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme la senape,2 cucchiai di olio rimanente e un cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere i fagioli, la rucola e la cipolla e mescolare per unire.
Scaldare il restante cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio.
Rimuovere il pollo dalla marinata (scartare la marinata) e cuocere fino a cottura, da 6 a 8 minuti per lato.
Servire il pollo con la rucola e fagioli.