Pollo al peperoncino con miele e soia
Il pollo al peperoncino con miele e soia è un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 826 calorie, 49g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $4.09 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta da BBC Good Food ha 20 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai olio d'oliva, miele chiaro, mezzo pacchetto di spaghetti di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Peperoncino dolce e pollo al forno di soia, Miele Soia Pollo, e Miele Soia Pollo.
Istruzione
Metti un bollitore d'acqua a bollire. Nel frattempo, scaldare l'olio in un wok, punta nel pollo e dare un buon mescolamento. Lasciare cuocere a fuoco vivo mentre si quarto, seminare e affettare il pepe. Gettare il pepe nel wok quando è pronto e mescolare. Tagliare rapidamente le radici dai cipollotti (tenerli come un mazzo e tagliare in un colpo solo), quindi tagliare i bulbi con una generosa lunghezza di gambo (non buttare via le foglie verdi).
Aggiungere i bulbi di cipolla nella padella e mescolare ormai il pollo dovrebbe iniziare a girare dal rosa al bianco.
Versare acqua bollente sopra le tagliatelle di riso in una ciotola e lasciare in ammollo.
Spoon il peperoncino, soia e miele nel wok, poi continuare la cottura mentre si affetta il cavolo in strisce spesse - tagliarli come una pila e rimuovere le spine bianche prima se sono duri. Ammucchiate sopra il pollo, coprite e cuocete per un minuto o più mentre affettate le foglie di cipollotto riservate e tritate grossolanamente il coriandolo. Gettare questi nel wok e mescolare bene.
Servire con le tagliatelle di riso scolate.