Pollo al miele con limone e dragoncello

Pollo al miele con limone e dragoncello
Il pollo al miele con limone e dragoncello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 691 calorie. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, pollo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo al miele con limone e dragoncello, Pollo arrosto al miele con burro di dragoncello al limone, e Pollo arrosto con verdure primaverili e salsa al limone e miele.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Grattugiare finemente abbastanza scorza da 1 limone per misurare 1 cucchiaio, quindi spremere abbastanza succo dallo stesso limone per misurare 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
LimoneLimone
3
Mescolare insieme burro, dragoncello, scorza, 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
4
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, in una piccola teglia. Partendo dalla cavità del collo, lavorare delicatamente le dita tra la pelle e la carne del seno per allentare la pelle fino alle cosce senza strappi. Metta un quarto di burro di dragoncello sotto pelle di ogni petto, poi sfreghi la pelle da fuori per spargersi uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Partendo dalla grande cavità, allentare la pelle su entrambi i lati della cavità con un coltello da cucina (per fornire l'accesso alle cosce), quindi lavorare delicatamente le dita tra la pelle e la carne delle cosce e delle bacchette. Dividere il burro di dragoncello rimanente tra cosce e bacchette, sfregando la pelle dall'esterno per distribuirla uniformemente. Condire la cavità e la pelle con sale e pepe, quindi dimezzare il limone rimanente e metterlo all'interno della cavità insieme all'aglio. Legare le bacchette insieme alla corda della cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
EstragoneEstragone
BurroBurro
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
ColtelloColtello
6
Sbattere insieme il miele, il succo di limone, l'olio e il restante 1/4 cucchiaino di sale. Pollo arrosto 30 minuti, quindi spazzolare i succhi di pan e metà della miscela di miele sopra il pollo e arrostire 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pollo InteroPollo Intero
MieleMiele
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
7
Spennellare di nuovo il pollo con i succhi di pan e la miscela di miele rimanente e continuare ad arrostire fino a quando il termometro inserito nella parte carnosa di una coscia (non toccare l'osso) registra 77°, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
MieleMiele
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
8
Trasferire il pollo su un tagliere e lasciare riposare da 10 a 15 minuti prima di intagliare. Scremare il grasso dai succhi di pan e servire i succhi con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute7
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