Pollo al forno Aloha
Al forno Aloha pollo richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 407 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso. Una miscela di ananas, quarti di coscia di pollo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo Aloha, Ali di pollo Aloha, e Pollo Aloha alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme succo di limone, sciroppo di mais, salsa di soia, sale, zenzero e olio di mais in una ciotola fino a che liscio. Mescolare l'ananas schiacciato con il suo liquido.
Mettere le cosce di pollo in una teglia da forno in vetro resistente al forno e versare la salsa sopra.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, quindi girare il pollo e continuare la cottura fino a quando il pollo è tenero e non più rosa, circa 20 minuti. Imbastire con salsa frequentemente durante la cottura.