Pollo al curry giamaicano

Pollo al curry giamaicano
La ricetta pollo al curry giamaicano è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 640 calorie. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai peperoncino scotch bonnet, sale grosso e pepe, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo al curry giamaicano, Pollo al curry giamaicano, e Autentico pollo al curry giamaicano per ricette simili.

Istruzione

1
Curry giamaicano in polvere:.Tostare il cumino, la senape, il fieno greco, l'anice, i grani di pepe nero, i semi di coriandolo e il pimento in una piccola padella asciutta a fuoco vivo fino a quando le spezie non avranno rilasciato i loro aromi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e raffreddare.Macinare in spice grinder (o frullatore palmare) e quindi combinare con la curcuma. Fa circa tazza.Pollo al curry giamaicano:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
3
Scaldare l'olio a fuoco alto in un forno olandese o grande, pentola larga.Condire il pollo e rosolare in lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Togliere dal piatto e riserva.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere le cipolle, l'aglio, lo zenzero e il peperoncino e cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il curry in polvere e il timo tritato e cuocere un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Aggiungere il succo di un lime.Riportare il pollo nella pentola e coprire con il brodo e il latte di cocco. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire il pollo con la pentola parzialmente coperta fino a quando il pollo inizia a cadere dall'osso, circa 1 ore. Scremare di tanto in tanto per rimuovere il grasso in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Servire.

Ingrediente

1(inverno)1/2 tazza di zucchero semolato (turbinado o zucchero di canna biologico)1/2 tazza di zucchero semolato (turbinado o zucchero di canna biologico)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di anicesemi di anice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero in granipepe nero in grani7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale grosso e pepe nero macinato fresco, a piaceresale grosso e pepe nero macinato fresco, a piacere4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di coriandolosemi di coriandolo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cuminocumino4(inverno)curry giamaicano in polvere (o a piacere)curry giamaicano in polvere (o a piacere)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di fieno grecosemi di fieno greco2(inverno)timo, fresco, tritatotimo, fresco, tritato4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero, tritatozenzero, tritato1lime, succo dilime, succo di1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)per condire la carneper condire la carne21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tagliate sottilicipolle, tagliate sottili11 litro di latte intero, a temperatura ambientescotch bonnet peperoncino, tritato (o a piacere)scotch bonnet peperoncino, tritato (o a piacere)4cosce di pollo senza pelle, spaccatecosce di pollo senza pelle, spaccate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)polvere di curcumapolvere di curcuma3(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Berger Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute27
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