Pollo al curry
Pollo al curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.54 per porzione. Una porzione contiene 853 calorie, 45g di proteine, e 47g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se hai spicchi d'aglio, pomodori in scatola, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ), [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), e ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry per ricette simili.
Istruzione
Pat pollo asciutto e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, poi pollo marrone, girando una volta, circa 5 minuti in totale.
Trasferire il pollo con le pinze su un piatto. Mescolare l'aglio, il curry e la caienna nel grasso in padella, quindi aggiungere il latte di cocco, i pomodori con il loro succo, il ribes e il restante 1/2 cucchiaino di sale e portare a fuoco lento.
Aggiungere gombo e pollo insieme a tutti i succhi accumulati sul piatto e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, 15 a 20 minuti.