Pollo al cocco

Pollo al cocco
Il pollo al cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 6 e costa $1.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 492 calorie, 30g di proteine, e 30g di grasso per porzione. 237 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi latte di cocco, sale, briciole di pane panko e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, Pollo al cocco al lime alla griglia con riso al cocco, e Spiedini di pollo al cocco tailandese con riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Versare metà del latte di cocco, l'aglio, la salsa di soia e il succo di lime in un sacchetto di plastica richiudibile e agitare per combinare accuratamente la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
AglioAglio
ScuotereScuotere
2
Mettere le strisce di pollo nel sacchetto, spremere più volte per rivestire il pollo con la marinata e conservare in frigorifero almeno 3 ore. Riserva il resto del latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Offerte Di PolloOfferte Di Pollo
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e ungere con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Mettere la noce di cocco triturata in un frullatore o robot da cucina e pulsare più volte fino a quando la noce di cocco è macinata in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
5
Mescolare con briciole di panko, sale e pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere la farina in una seconda ciotola e l'uovo in una terza ciotola poco profonda. Agitare la marinata in eccesso dalle strisce di pollo e immergerle nella farina per rivestire a fondo; quindi immergere nell'uovo e infine nella miscela di briciole di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Offerte Di PolloOfferte Di Pollo
MarinareMarinare
CoccoCocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Posizionare le strisce rivestite sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere le strisce di pollo nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Offerte Di PolloOfferte Di Pollo
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mescolare il latte di cocco riservato e la maionese in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso; servire la salsa condita sopra le strisce di pollo o sul lato per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Offerte Di PolloOfferte Di Pollo
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
MaioneseMaionese
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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