Pollo al basilico cremoso

Pollo al basilico cremoso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremoso pollo al basilico una prova. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 445 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di basilico, petti di pollo, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al basilico cremoso, Pollo al basilico extra cremoso, e Pasta cremosa al pomodoro e basilico con pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare il condimento e il pollo. Sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
In padella da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolare il pollo, scartando il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere il pollo alla padella. Cuocere il pollo da 5 a 7 minuti su ciascun lato o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando viene tagliato il centro della parte più spessa (almeno 74°). Mescolare nel vino; cuocere fino a quando la maggior parte del vino è evaporato. Mescolare in salsa di cottura, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto 4 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
6
Servire sopra la pasta. Completare con basilico e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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