Pollo affumicato e sidro

Pollo affumicato e sidro
Smoky pollo e sidro potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 700 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cosce di pollo, cipolle, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cocktail di sidro di mele affumicato, Sidro di mele affumicato, caldo e scozzese, e Cozze cremose con pancetta affumicata e sidro duro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare un filo di olio extra vergine di oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la pancetta nella padella calda, rosolarla e poi rimuoverla con una schiumarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Condire i pezzi di pollo liberamente con sale e pepe, quindi rosolare in 2 lotti su entrambi i lati e rimuovere alla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
4
Aggiungere le cipolle, le carote, il timo e le foglie di alloro e condire con sale e pepe. Coprire la padella e sudare le verdure 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere la farina e mescolare 1 a 2 minuti, quindi aggiungere il sidro, sciroppo, aceto, e 1 tazza di brodo, mescolando tra ogni aggiunta. Far scorrere le patate e le mele e cospargere la pancetta sopra la parte superiore. Nidificare il pollo nella padella e aggiungere più brodo fino a quando i liquidi raggiungono il bordo, ma non coprire il pollo. Coprire la padella, ridurre il calore, e cuocere il pollo attraverso, 15 minuti o giù di lì. Raffreddare completamente, e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Per Preservare,Per Preservare,
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Riscaldare in un forno preriscaldato a 325 gradi F, o sul piano cottura a fuoco medio, coperto fino a quando riscaldato attraverso. Una volta caldo, servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Rimuovere il pollo cotto in un piatto da portata o ciotole poco profonde, mescolare per addensare e unire la salsa e le verdure, e cucchiaio sopra e intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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