Polli interi affumicati al rosmarino toscano

Polli interi affumicati al rosmarino toscano
I Polli Interi Toscani Affumicati al Rosmarino potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 711 calorie, 43 g di proteine e 48 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,58 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai sale kosher, pollo, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 57%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo affumicato al limone e peperoncino, Pollo al rosmarino alla toscana e Salmone toscano con orzo al rosmarino.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: trucioli di legno di noci pecan e 8 rametti di rosmarino fresco, lasciati a bagno in acqua per 2 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
1/4 Di Tazza Di Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace1/4 Di Tazza Di Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Tagliato In 2 StratiTagliato In 2 Strati
2
Per la salamoia, portare a ebollizione 6 tazze d'acqua in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Tagliato In 2 StratiTagliato In 2 Strati
Attrezzatura che userete
Da 4 A 6 Fette Di Pane Bianco O Integrale, TostatoDa 4 A 6 Fette Di Pane Bianco O Integrale, Tostato
3
Aggiungete il brodo, il sale, il miele, lo zucchero, il pepe in grani, il rosmarino e l'aglio, mescolando per far sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Peperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un FiammiferoPeperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
GarumGarum
Decorazione: Confetti Argentati, Perle Di Zucchero, Zucchero FilatoDecorazione: Confetti Argentati, Perle Di Zucchero, Zucchero Filato
2 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas2 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas
4
Togliere dal fuoco e aggiungere i cubetti di ghiaccio per farli raffreddare velocemente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
5
Metti il pollo nel secchio, con il petto rivolto verso il basso, copri e conserva in frigorifero per 2-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Miracle Whip4 Tazze Di Miracle Whip
6
Togliere il pollo dalla salamoia e sciacquare bene con acqua fredda. Asciugare, posizionare su una griglia e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 ore. Ciò consentirà alla pelle di asciugarsi, producendo una pelle più croccante durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Miracle Whip4 Tazze Di Miracle Whip
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Tagliato In 2 StratiTagliato In 2 Strati
7
Preriscalda il tuo affumicatore a 275 gradi F e fino a 325 gradi F se il tuo affumicatore può farlo.
8
Aggiungere i trucioli di legno ammollati e i rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un FiammiferoPeperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
1/4 Di Tazza Di Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace1/4 Di Tazza Di Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
9
Spennellare l'intero pollo con olio di canola e cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla, Sbucciata, Tagliata A Metà E AffettataCipolla Gialla, Sbucciata, Tagliata A Metà E Affettata
4 Tazze Di Miracle Whip4 Tazze Di Miracle Whip
Cipolla Tritata O 2 Scalogni TritatiCipolla Tritata O 2 Scalogni Tritati
10
Metti il pollo nell'affumicatore e posiziona sotto una leccarda. Fumare fino a quando la temperatura del petto raggiunge 160 gradi F e la coscia raggiunge 170 gradi F, a seconda delle dimensioni del pollo, da 1 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Miracle Whip4 Tazze Di Miracle Whip
Attrezzatura che userete
Vermicelli, Spezzati In Pezzi Da 2 PolliciVermicelli, Spezzati In Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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