Polenta Verde
La polenta verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 496 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe appena incrinato, cavolo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Polenta al Peperoncino verde, Polenta di Formaggio-Gratin al Pomodoro Verde, e Polenta alla griglia con salsa di mais e verde.
Istruzione
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cavolo, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere fino appassito. Mettere da parte per raffreddare.
Una volta che la miscela si è raffreddata, aggiungere ad un robot da cucina e processo fino a quando molto liscia.
Aggiungere un po ' d'acqua, se necessario, per contribuire a rendere una miscela liscia.
In un'altra grande pentola, portare 5 tazze di acqua e 2 tazze di panna a ebollizione a fuoco medio.
Sbattere la polenta e mescolare continuamente fino a quando la polenta è cremosa, circa 20 minuti. Se la miscela diventa troppo densa, aggiungere un po ' più di acqua o crema.
Mescolare il burro e condire con sale e pepe, a piacere. Piegare il cavolo nero e il parmigiano e aggiustare il condimento, se necessario. Girare in una ciotola da portata e servire.