Polenta salata

Polenta salata
La polenta salata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 289 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 53 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, farina di mais macinata grossolana, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Colazione salata Polenta, Ciabattino di polenta salato sotto la pioggia, e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una grande casseruola sicura per il forno scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungere la cipolla rossa e sale e sudore fino a quando le cipolle cominciano a girare traslucido, circa 4 a 5 minuti. Ridurre il calore al minimo, aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 o 2 minuti, assicurandosi che l'aglio non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Girare il fuoco fino ad alto, aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la farina di mais mentre continuamente sbattere. Una volta aggiunta tutta la farina di mais, coprire la pentola e metterla in forno. Cuocere per 35-40 minuti, mescolando ogni
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
10 minuti per evitare grumi. Una volta che il composto è cremoso, togliere dal forno e aggiungere il burro, sale e pepe. Una volta incorporate, aggiungete gradualmente il Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire come è, o versare la polenta in 9 da 13 pollici tortiera foderato con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
8
Mettere in frigorifero per raffreddare completamente.
9
Una volta impostata, girare la polenta su un tagliere e tagliarla a quadrati, tondi o triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Spennellare ogni lato con olio d'oliva e soffriggere in una padella antiaderente a fuoco medio, o alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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