Polenta salata
La polenta salata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 289 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 53 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, farina di mais macinata grossolana, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Colazione salata Polenta, Ciabattino di polenta salato sotto la pioggia, e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande casseruola sicura per il forno scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla rossa e sale e sudore fino a quando le cipolle cominciano a girare traslucido, circa 4 a 5 minuti. Ridurre il calore al minimo, aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 o 2 minuti, assicurandosi che l'aglio non bruci.
Girare il fuoco fino ad alto, aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la farina di mais mentre continuamente sbattere. Una volta aggiunta tutta la farina di mais, coprire la pentola e metterla in forno. Cuocere per 35-40 minuti, mescolando ogni
10 minuti per evitare grumi. Una volta che il composto è cremoso, togliere dal forno e aggiungere il burro, sale e pepe. Una volta incorporate, aggiungete gradualmente il Parmigiano.
Servire come è, o versare la polenta in 9 da 13 pollici tortiera foderato con carta pergamena.
Mettere in frigorifero per raffreddare completamente.
Una volta impostata, girare la polenta su un tagliere e tagliarla a quadrati, tondi o triangoli.
Spennellare ogni lato con olio d'oliva e soffriggere in una padella antiaderente a fuoco medio, o alla griglia.