Polenta Morbida con Funghi di Bosco e Prezzemolo
Polenta morbida con funghi selvatici e prezzemolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 168 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, scalogno, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Provare Capesante di baia con Polenta, funghi selvatici, sherry e briciole di pane al prezzemolo, Polenta morbida con Sauté di Funghi selvatici, e Polenta Morbida con Funghi di Bosco per ricette simili.
Istruzione
Rosolare i funghi in olio di vinaccioli caldo a fuoco vivo fino a quando leggermente caramellato. Ridurre il calore a medio-alto; aggiungere scalogni, aglio e timo. Cuocere 3 minuti o fino a quando lo scalogno è traslucido. Mescolare il prezzemolo e i successivi 3 ingredienti.
Servire sopra Polenta morbida.