Polenta Morbida con Funghi di Bosco e Prezzemolo

Polenta Morbida con Funghi di Bosco e Prezzemolo
Polenta morbida con funghi selvatici e prezzemolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 168 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, scalogno, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Provare Capesante di baia con Polenta, funghi selvatici, sherry e briciole di pane al prezzemolo, Polenta morbida con Sauté di Funghi selvatici, e Polenta Morbida con Funghi di Bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Rosolare i funghi in olio di vinaccioli caldo a fuoco vivo fino a quando leggermente caramellato. Ridurre il calore a medio-alto; aggiungere scalogni, aglio e timo. Cuocere 3 minuti o fino a quando lo scalogno è traslucido. Mescolare il prezzemolo e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2
Servire sopra Polenta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute67
Rivista