Polenta di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio Polentan una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi acqua, prezzemolo a foglia piatta, latte e poche altre cose per farlo oggi. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta morbida al formaggio, Polenta cremosa e al formaggio, e Formaggio Polentan e Prosciutto gratinato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola grande e pesante.
Aggiungere il sale. A poco a poco sbattere nella farina di mais. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la miscela si addensa e la farina di mais è tenera, da 15 a 20 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco.
Aggiungere il formaggio, il latte, il burro e il prezzemolo. Mescolare fino a quando il burro e il formaggio si sono sciolti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire la polenta in una ciotola e servire.