Polenta cremosa con Ragù di Pomodoro e Mais

Polenta cremosa con Ragù di Pomodoro e Mais
La polenta cremosa con ragù di pomodoro e mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 616 calorie, 18g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Vai al negozio e prendi polenta grossolana, jalapeño, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Ragù cremoso di polenta e funghi, Ragoût di Funghi con Polenta Cremosa, e Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola antiaderente media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere un pizzico di sale, quindi aggiungere lentamente la polenta in un flusso costante e sottile, mescolando continuamente, per evitare grumi. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando spesso, finché sono teneri e molto spessi, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di mascarpone, il parmigiano e 1 cucchiaio di burro. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
MascarponeMascarpone
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nel frattempo, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro nell'olio in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il mais e jalapeo e cuocere fino a quando il mais è tenero, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso e alcuni dei succhi di pomodoro sono stati rilasciati, circa 5 minuti. Mescolare il basilico e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Mescolare la polenta; aggiungere un po ' di acqua calda se è troppo spessa e cucchiaio in ciotole. Completare con il ragù di pomodoro e mais, guarnire con rametti di timo e servire caldo. Passare più del mascarpone al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
PolentaPolenta
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Raccomandazione vino: Un Merlot rotondo e ricco completerebbe perfettamente la polenta e avrebbe abbastanza margine per bilanciare la salsa. Si consideri il 1995 Meerlust dal Sud Africa o il 1996 Silverado dalla California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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