Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy
Polenta con pomodori freschi e patatine al parmigiano / Polenta Made Easy potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 341 calorie. Vai al negozio e prendi 18 litri di acqua, extra virgin olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1821 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polenta, verdure arrosto e patatine al parmigiano pepato, Pollo con Mais fresco, Pomodori e Polenta cremosa, e Crosta di Pizza senza Glutine a base di Polenta per ricette simili.
Istruzione
Versare un cucchiaio di parmigiano in un giro su una teglia rivestita in silicone o pergamena e tamponare leggermente. Ripetere con il formaggio rimanente, distanziando i cucchiai circa un 1/2 pollice a parte, (si dovrebbe avere 8 a 10 tumuli).
Cuocere per 3-5 minuti o fino a doratura e croccante. Cool.
Mescolare pomodori, aglio e basilico in una piccola ciotola.
Cospargere con un pizzico di sale e mescolare in olio d'oliva; mettere da parte.Mettere la polenta in una casseruola media con l'acqua e il sale; frullare per eliminare eventuali grumi.Mettere la padella a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento mescolando con un cucchiaio di legno. La miscela dovrebbe addensarsi e iniziare a bolle come la lava.Ridurre il calore a medio-basso e coprire. Fate sobbollire la polenta, coperta, a fuoco basso, mescolando ogni 10 minuti fino al termine. Mescolare dal fondo della pentola in modo che la polenta addensata non bruci. La polenta sarà fatta in circa 20-45 minuti, a seconda della macinatura.
Aggiungere il burro e il formaggio. Assaggiare e aggiungere sale se necessario e pepe macinato fresco.
Servire in ampie ciotole, formando un pozzo al centro. Versare il composto di pomodoro nel pozzetto e servire subito con le patatine al parmigiano.