Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy

Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy
Polenta con pomodori freschi e patatine al parmigiano / Polenta Made Easy potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 341 calorie. Vai al negozio e prendi 18 litri di acqua, extra virgin olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1821 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polenta, verdure arrosto e patatine al parmigiano pepato, Pollo con Mais fresco, Pomodori e Polenta cremosa, e Crosta di Pizza senza Glutine a base di Polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Versare un cucchiaio di parmigiano in un giro su una teglia rivestita in silicone o pergamena e tamponare leggermente. Ripetere con il formaggio rimanente, distanziando i cucchiai circa un 1/2 pollice a parte, (si dovrebbe avere 8 a 10 tumuli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
2
Cuocere per 3-5 minuti o fino a doratura e croccante. Cool.
Attrezzatura che userete
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
3
Mescolare pomodori, aglio e basilico in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
4
Cospargere con un pizzico di sale e mescolare in olio d'oliva; mettere da parte.Mettere la polenta in una casseruola media con l'acqua e il sale; frullare per eliminare eventuali grumi.Mettere la padella a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento mescolando con un cucchiaio di legno. La miscela dovrebbe addensarsi e iniziare a bolle come la lava.Ridurre il calore a medio-basso e coprire. Fate sobbollire la polenta, coperta, a fuoco basso, mescolando ogni 10 minuti fino al termine. Mescolare dal fondo della pentola in modo che la polenta addensata non bruci. La polenta sarà fatta in circa 20-45 minuti, a seconda della macinatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
PolentaPolenta
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
5
Aggiungere il burro e il formaggio. Assaggiare e aggiungere sale se necessario e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
6
Servire in ampie ciotole, formando un pozzo al centro. Versare il composto di pomodoro nel pozzetto e servire subito con le patatine al parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
ChipChip
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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