Polenta con due Salse
La polenta con due salse potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.31 per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso. Se hai basilico, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto, e Crostate di Polenta Con Cicoria.
Istruzione
Per la polenta, in una casseruola media portare a ebollizione le 3 tazze di acqua. In una piccola ciotola unire la farina di mais, 1 tazza di acqua fredda e 1/2 cucchiaino di sale. Aggiungere lentamente la miscela di farina di mais all'acqua bollente, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela ritorna a bollire. Ridurre il calore al minimo. Cuocere, scoperto, per 10 a 15 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente. Mescolare in 1/4 tazza di Asiago o parmigiano, mescolando fino a quando sciolto.
Spruzzare una teglia da 8x8 pollici con spray da cucina antiaderente.
Distribuire uniformemente la polenta calda nella padella; raffreddare leggermente. Coprire; raffreddare 2 ore o durante la notte.
Tagliare la polenta in quadrati da 1 pollice; mettere da parte.
Nel frattempo, per i sughi, in un tegame medio portare a bollore il sugo Classico® al Pomodoro e Basilico; abbassare la fiamma. Cuocere a fuoco lento, scoperto, circa 10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Per la salsa bianca, in una casseruola media mescolare gradualmente il latte nella farina, basilico, sale, pepe e noce moscata. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante. Cuocere e mescolare per 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco; mescolare in un altro 1/4 tazza di formaggio, mescolando fino a quando sciolto.
Per assemblare, dividere il sugo Classico ® Pomodoro e Basilico tra le singole casseruole poco profonde (una tazza scarsa di 1/4 ciascuna). Dividere i cubetti di polenta tra le casseruole. Spoon la salsa bianca sopra i cubetti; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio del restante formaggio 1/4 di tazza.
Cuocere in forno a 450 gradi F per 12-15 minuti o fino a quando la salsa è frizzante e il formaggio inizia a rosolare.