Polenta con due Salse

Polenta con due Salse
La polenta con due salse potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.31 per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso. Se hai basilico, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto, e Crostate di Polenta Con Cicoria.

Istruzione

1
Per la polenta, in una casseruola media portare a ebollizione le 3 tazze di acqua. In una piccola ciotola unire la farina di mais, 1 tazza di acqua fredda e 1/2 cucchiaino di sale. Aggiungere lentamente la miscela di farina di mais all'acqua bollente, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela ritorna a bollire. Ridurre il calore al minimo. Cuocere, scoperto, per 10 a 15 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente. Mescolare in 1/4 tazza di Asiago o parmigiano, mescolando fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Spruzzare una teglia da 8x8 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Distribuire uniformemente la polenta calda nella padella; raffreddare leggermente. Coprire; raffreddare 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Tagliare la polenta in quadrati da 1 pollice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
5
Nel frattempo, per i sughi, in un tegame medio portare a bollore il sugo Classico® al Pomodoro e Basilico; abbassare la fiamma. Cuocere a fuoco lento, scoperto, circa 10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Per la salsa bianca, in una casseruola media mescolare gradualmente il latte nella farina, basilico, sale, pepe e noce moscata. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante. Cuocere e mescolare per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Togliere dal fuoco; mescolare in un altro 1/4 tazza di formaggio, mescolando fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Per assemblare, dividere il sugo Classico ® Pomodoro e Basilico tra le singole casseruole poco profonde (una tazza scarsa di 1/4 ciascuna). Dividere i cubetti di polenta tra le casseruole. Spoon la salsa bianca sopra i cubetti; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio del restante formaggio 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Cuocere in forno a 450 gradi F per 12-15 minuti o fino a quando la salsa è frizzante e il formaggio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 32 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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