Gratin di lamponi freschi
Fresh Raspberry Gratins è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 275 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di tuorli d'uovo, zucchero semolato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gratin di fagioli freschi di Lima, Gratin di funghi ubriachi, e Gratin di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il broiler per almeno 15 minuti, con il rack a circa 5 pollici di distanza dal calore.
Per fare il sabayon, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero in una ciotola a prova di calore impostata su una padella di acqua bollente (non bollente) fino a quando denso e cremoso, circa 4-5 minuti.
Sbatti quasi costantemente, raschiando la miscela di uova dal fondo della ciotola. Frullare lentamente nel vino Marsala e continuare a sbattere sull'acqua bollente per circa altri 5 minuti, fino a quando il composto sarà denso e liscio, come una morbida panna montata. Dovrebbe registrare circa 150 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Sbattere la vaniglia, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mettere uno strato aderente di lamponi in 6 (da 6 a 7 pollici) piatti gratinati poco profondi. (Ognuno dei miei piatti contiene circa una mezza pinta di lamponi.) Cucchiaio abbastanza sabayon sopra i lamponi per coprirli.
Cospargere ciascuno leggermente con zucchero semolato. Disporre i piatti su 2 padelle e disporliuna padella alla voltasotto il broiler per 2 o 3 minuti, o fino a quando le cime dei gratini sono leggermente dorate. Guardali attentamente; bruciano molto velocemente!