Polenta banale
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? La Polenta banale potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai sale kosher, brodo di pollo, polenta a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata di cavolo corny, Peperoncino piccante, e Insalata banale.
Istruzione
Raschiare il mais dalla pannocchia bilanciando la pannocchia su una piccola ciotola invertita annidata in una ciotola più grande. Usando un coltello affilato, taglia i chicchi dalla pannocchia dall'alto verso il basso.
Scaldare l'olio extra vergine di oliva, un giro della padella, in una pentola di salsa a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais e soffriggere fino a quando inizia a rosolare ai bordi, 3 a 4 minuti.
Aggiungere gli scalogni e cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Sbattere la polenta e cuocere fino a spessore, circa 2 o 3 minuti. Mescolare il burro e condire con salsa piccante e sale, a piacere.
Trasferire in una ciotola e servire.