La polenta al rosmarino potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 220 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di rosmarino, latte e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Polenta al Rosmarino e Parmigiano, Maiale con Polenta al Rosmarino, e Pani individuali di polenta al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il rosmarino, il sale e il pepe e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Colli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
3
Aggiungere il brodo di pollo, metà e metà, e il latte e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
4
Togliere dal fuoco e cospargere lentamente la farina di mais nel latte caldo mescolando continuamente con una frusta. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, per alcuni minuti, fino a quando addensato e frizzante. Spegnere il fuoco, mescolare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare in un 9 da 13 da 2 pollici padella, lisciare la parte superiore, e conservare in frigorifero fino a quando ferma e fredda.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Tagliare la polenta fredda in 12 quadrati, come si farebbe con i brownies. Sollevare ciascuno con una spatola e tagliare diagonalmente in triangoli. Spolverare leggermente ogni triangolo nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro in una grande padella e cuocere i triangoli in lotti a fuoco medio per 3-5 minuti, girando una volta, fino a doratura all'esterno e riscaldata all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere più burro e olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice