Polenta al Parmigiano con Pomodorini Arrostiti

Polenta al Parmigiano con Pomodorini Arrostiti
La Polenta al Pepe Parmigiano con Pomodori Arrostiti è un glutine ricetta con 5 porzioni. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 379 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori d'uva, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Ricette simili includono Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Polenta con Pomodori Arrostiti, e Asparagi arrostiti su Polenta di Parmigiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; toss delicatamente a cappotto. Disporre la miscela di verdure su una teglia di gelatina foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Condire con aceto, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
5
Nel frattempo, unire il brodo vegetale e 1 3/4 tazze di acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Unire la farina di mais e l'acqua rimanente, mescolando fino a che liscio; mescolare gradualmente nella miscela di brodo vegetale. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Togliere dal fuoco; mescolare a metà e metà, formaggio, pepe e sale. Spoon polenta su piatti e top con verdure arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving5
Punteggio di salute41
Tipi di piattoContorno
Rivista