Polenta al Parmigiano con Pomodorini Arrostiti
La Polenta al Pepe Parmigiano con Pomodori Arrostiti è un glutine ricetta con 5 porzioni. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 379 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori d'uva, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Ricette simili includono Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Polenta con Pomodori Arrostiti, e Asparagi arrostiti su Polenta di Parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; toss delicatamente a cappotto. Disporre la miscela di verdure su una teglia di gelatina foderata di carta stagnola.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e iniziano a rosolare.
Condire con aceto, gettando a cappotto.
Nel frattempo, unire il brodo vegetale e 1 3/4 tazze di acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Unire la farina di mais e l'acqua rimanente, mescolando fino a che liscio; mescolare gradualmente nella miscela di brodo vegetale. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando molto denso.
Togliere dal fuoco; mescolare a metà e metà, formaggio, pepe e sale. Spoon polenta su piatti e top con verdure arrostite.