Poha Chivda (spuntino di riso appiattito indiano)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Poha Chivda (indiano appiattito riso spuntino) una prova. Una porzione contiene 393 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai sale kosher, riso appiattito, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare chivda (chiwda), come fare poha chivdan o namkeen chivda / snack diwali rapidi e facili, Corn Flakes Chivda (piccante indiano Spuntino Mix), e Cornflakes Chivda per Diwali-Spuntino sano / namkeen per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio fino a scintillare. In rapida successione aggiungere la senape, il cumino e i semi di finocchio. Stare indietro per evitare splatter. Mescolare fino a quando fragrante e i semi pop, circa 30 secondi.
Aggiungere peperoncini verdi, assafetida, polvere di curcuma e foglie di curry. Mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere anacardi, arachidi, fette di cocco. Friggere fino a quando l'anacardio diventa marrone dorato, circa 5 minuti.
Aggiungere l'uvetta e mescolare per combinare.
Aggiungere il riso appiattito, il sale e lo zucchero e mescolare molto delicatamente fino a quando il riso è completamente ricoperto di giallo con l'olio aromatizzato e le noci.
Togliere dal fuoco, stendere su un canovaccio assorbente e raffreddare. Regolare il condimento se necessario. Conservare in un contenitore a tenuta d'aria in un luogo asciutto per un massimo di 2 mesi