Plov (Pilaf di riso uzbeko) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 331 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di paprika, sale kosher, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Uzbeko Plov, Agnello uzbeko e pisello verde Plov, e Coscia di agnello arrosto ripiena di Plov uzbeko.
Istruzione
1
Risciacquare il riso in un colino a maglia fine fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Trasferire il riso nella ciotola e coprire con acqua mentre si preparano gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Scaldare l'olio in alto in una padella larga fino a quasi fumare e mescolare le carote. Friggere, mescolando frequentemente, fino a quando l'olio è di colore arancione e le carote sono profondamente caramellate sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le cipolle e il sale, mescolare per rivestire con olio e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere le spezie e mescolare per unire fino a fragrante, quindi aggiungere il riso. Mescolare frequentemente fino a quando il riso marrone leggermente e odori di nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Versare in una tazza di acqua fresca, portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Lasciate cuocere il riso per 15 minuti, quindi controllare la cottura-aggiungere acqua in incrementi di 1/4 di tazza se il riso è ancora asciutto e cuocere scoperto. Piegare il riso sul fondo della padella per evitare di bruciare. Plov è fatto quando il riso è tenero ma ancora toothsome. Condire a piacere e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi