Pizzette di Cipolla Caramellata con Mozzarella Affumicata e Rucola

Pizzette di Cipolla Caramellata con Mozzarella Affumicata e Rucola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pizzette di cipolla caramellata con Mozzarellan affumicato e Rucola una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 342 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di mozzarella, cipolle caramellate, pasta per pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta con Trio di Cipolle Caramellate, Rucola e Mozzarella, Uova strapazzate con cipolla caramellata, rucola e Gouda affumicata, e pizzette di mele e cheddar con cipolla caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Raschiare la pastella nella padella(s).
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cuocere fino a quando il tester torta esce pulito, 50 a 60 minuti. Raffreddare la torta nella padella(s) su un rack per circa 15 minuti prima di unmolding.Si può fare questa torta 2-3 giorni di anticipo per la sciocchezza; infatti la sua grande se la sua un po ' piccolo stale.my compagno di stanza Caitlyn bella opera: un cigno doggy bag per Alex
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista