Pizze Margherita Personali

Pizze Margherita Personali
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le pizze margherite personali. Questa ricetta serve 3 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 420 calorie, 18 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Per $ 2,0 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di basilico, salsa per pizza, origano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono pizze personali, pizze personali e pizze personali di pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 °. Preparare l'impasto della pizza secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo origano prima di mescolare. Dividere in tre porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Fresca Per Pizza, Tagliata A Metà, Temperatura AmbientePasta Fresca Per Pizza, Tagliata A Metà, Temperatura Ambiente
OriganoOrigano
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)
2
Picchietta ogni porzione di impasto in un 8 pollici. cerchio su teglie unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale, Cappuccio Di Grasso Lasciato SopraArrosto Di Lombo Di Maiale, Cappuccio Di Grasso Lasciato Sopra
Attrezzatura che userete
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
3
Cuocere in forno per 8-10 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)
4
Distribuire su ogni crosta 1/4 di tazza di salsa per pizza entro 1/2 pollice dal bordo. Completare con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Una Pagnotta Rotonda Di Pane A Lievitazione NaturaleUna Pagnotta Rotonda Di Pane A Lievitazione Naturale
Lamponi Interi Freschi O CongelatiLamponi Interi Freschi O Congelati
5
Cuocere in forno per 5-10 minuti in più o fino a quando la crosta sarà dorata e il formaggio sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Pagnotta Rotonda Di Pane A Lievitazione NaturaleUna Pagnotta Rotonda Di Pane A Lievitazione Naturale
Lamponi Interi Freschi O CongelatiLamponi Interi Freschi O Congelati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)
6
Cospargere di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini FiniProsciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini Fini

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine sono le mie scelte migliori per la Pizza Margherita. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute9
Rivista